Стремительный поток с горы несётся бурей

Стремительный поток
с горы несётся бурей,
Он сокрушает всё,
что встанет на пути.
В нём мощь и сила плачет
разрушенного солнца,
Он не оставит камня
на камне чтоб пройти.
Он остановит время,
рассеяв то, что было,
Перевернёт и спрячет
под сердце грусть свою.
Он больше не поможет,
и больше не накажет,
И превратится в вечность,
боль, разорвав свою.


Рецензии