Россия сама воскреснет!

         Без умников, без жадин(вернее, вместе с ними) без помощи особо сердобольных болтунов, типа меня! Потому что это Волшебная земля! Волшебная страна! Уверен, Бог влюблен в Россию и ее людей! Нам лишь улыбаться и любить друг друга...

За Россию у Бога просят те, кто жизнь отдал за Родину!


Рецензии