Разговорились, выпили немного

Разговорились, выпили немного
Твоё лицо окрасилось вином.
Нет, в переносном смысле, дорого
Оттенок чувственный остался в нём.

Оно то розовело, то белело
И губы алые сливались с ним.
Мне видно было, что-то наболело,
Но ты не приближала к нам интим.

Не доверяла иль боялась, снова
Мы разговор о жизни завели.
Ты не была к любви готова –
Мы ночь без сна с тобою провели.


Рецензии
Красиво. На грани.
.
Осмелюсь предложить маленьку правку для ритмики.
...
Нет, в смысле дорого и строго
...

Марс Светловский   08.02.2024 13:49     Заявить о нарушении