в зоне отчуждения

Я в зоне отчуждения
От мира,
От людей.
Я в зоне отчуждения,
Где нет больших огней.
Мой дом возвышен стенами,
Он отгорожен рвами,
Холмами и пригорками,
Высокими горами.
Покой в моём оазисе,
Мечтаю сонно с книжкой.
Пишу в своей тетради,
Вяжу узоры жизни.
Здесь тихо, беззаботно,
Здесь всё, чтобы забыться.
Но нет со мной тебя здесь,
Душа тоской томится.


Рецензии