Кто я?

В своих крутых пиджаках
С ****ом круче никак
Как будто зритель мой раб
Стою раскинув свой взгляд

Слова летят с моих губ
Я старый, но ещё звук
Поставлю всех на места
Мой голос словно черта

Захлопнут дверь за спиной
И вот я снова живой
Могу спокойно пердеть
Спокойной жизнью гореть

И так проходят все дни
Богат, но много тоски
Ведь я же был человек
А стал главою овец

Пройдёт ещё много лет
Меня оденут в пакет
Свой трон посмертно вручу
Мне скажут только кому

Века летят на земле
Пылятся книги в тюрьме
В тех книгах всё про меня
Но нет ни капли кто я


Рецензии