Если в музыке красивой...

     * * *
Если в музыке красивой
Я тону, забыв о всём,
Раньше временем гонимый,
А сейчас хочу вдвоём

С милым другом поделиться
Жизнью, чувством, теплотой -
Нужно мне остановиться.
Я иссяк. Пора домой.

(под музыку Celine Dion - My Heart Will Go On)

08.02.2024


Рецензии