Вот это вечер...

Твои волосы ласкает
Ветер,
Ты ощущаешь поцелуи моих
Губ!..

Какой уютный,
Тёплый вечер!..
Надеюсь, что тебе
Я люб!..

А ты ведёшь себя
Играя...
Видать так действует
Вино,

Что происходит?
Между нами!..
Такого не было
Давно!..


Рецензии