Земля - школа жизни

      Душа училась жизни у святых,
       Держа иконостасом в сердце их.
                Валентина Пейль

Уроки получить, чтоб стать мудрее,
Что может быть здесь, на Земле, важнее?
Жить в простоте, не ведая обманов,
Любовью залечив былые раны,
Душою слиться с матушкой-природой,
Стяжая Свет небесный год от года,
Хранить в ладу своё пространство Света,
Тем умножая Свет родной планеты,
Понять, что все мы сёстры, все мы братья,
Все дети Бога, все в Его объятьях.
Он всем Любовь нам дарит без условий.
К такой Любви Творец сердца готовит.
Чтоб уяснить Космическое Право
И прозревать все замыслы лукавых,
Чтоб устремиться к истинной Отчизне,
Мы на Земле проходим школу жизни.

                8.02.2024 г.


Рецензии