Мир совершенства

Бежим стремглав по карусели жизни,
Узду до боли закусив.
От первых слов до самой дальней тризны
Глаза тревожно опустив.

Бега, бега и "день сурка" таёжный,
Замёрзших чувств: любви, добра...
Дарить тепло порою слишком сложно,
Понять, что жизнь, как Бог, светла!

На диво созданы: светил восходы,
Звездой упавшей - Млечный путь,
Величеством и роскошью природы
Мир совершенства обернуть.

Хорош собой в раскатах грома майских
И каплей радужной в цветах.
Ковыльно-сизый ветер задунайский,
В косынках снежных горы спят.

В морях играют волны серенады,
В лесах малину ест медведь.
Земляне-люди, что для счастья надо?
Любить! Раздольны песни петь!

         08.02.24г.


Рецензии