Еще, об образовании

        У Питерского универа юбилей! Классно! Что может быть важнее и интереснее наук, изучаемых в вузах.., когда сам.., растешь над собой.., и, благодаря новым полученным знаниям.., начинаешь видеть в себе более многогранную личность... Знания, которые тащат вверх, добавляют чувства ответственности.., взрослости, что ли... Я учился в морской акалемии, в Новороссийске.., но, хочу сказать об образовании именно...
        Образование начинается с самого детства.., с маминой или папиной подготовки к жизни, школе... Без первоначального этапа, дошкольное и школьное воспитание, когда человека готовят к осознанию наук.., высшее образование бесполезно... Круто конечно.., типа.., у меня, блин, диплом... Но куда ты с ним пойдешь? Школьное образование не нужно государству... Это очевидно.., общаюсь... Учат без интереса, учат для галочки.., кругом подделка бизнеса... Знания(х знает какие) за деньги.., непонятно для чего... Заставляют сдавать деньги на питание.., и кормят дерьмом, не разрешая брать еду из дома... Не везде... Но псевдо бизнес везде...
          На примере того же Москвича. Казалось бы, нужны специалисты, нужны знания и делание, нужны люди, чтобы создавать, например, свои автомобили... Никому это не надо! Образование? Где оно? Зачем? Работать за границей? Собянин решил, что Москвичом будет китайское говно.., потому что сам мэр москвичом так и не стал... А какие профессии сейчас в моде? Где они будут работать, что делать?
          Воспитание начинается с объяснения и привития любви к Родине. К тому месту, где ты родился... Петь в школах гимн.., или слушать.., и иметь одну науку - деньги любой ценой! Бизнес это все! Никто ни за что не отвечает! Главное деньги? Это не образоваие.., это программа деградации из за океана...
          А учиться в вузе классно... Лучшие годы... Что будет потом,только Богу известно...

Расплачиваться за ленинское безумие, ленинский курс.., еще не один десяток лет предстоит... Это о власти большевизма во всем и полной некомпетентности кадров.., а так же, вытеснении за границу цвета нации, что при революции, что после, при большевиках... Все это еще предстоит осознать. В том числе, необходимость железного занавеса, при пролетариях.., даже, в каком то смысле, колючки, вокруг страны... Разрешением свободного бизнеса ничего не изменить... А теперь, когда цифровизация и ИИ, и не надо...


Рецензии