Удар и вряд ли только в спину!

Антироссийской Коалиции,
Техас устроил и... так же
Вовремя! - Недавно отно-

сительно Европа в грудь
Себя стучала - без газа,
Мол, не пропаду, мол Штаты

Обеспечить обещают! А теперь:
И суток не прошло, как 25 ад-
министраций США, подписывают

Заявление совместное с под-
держкою Техаса и... админи-
страция Байдена Проекты

Отменяет по снабжению Европы
Газом (пусть вымерзают), а
Официальная причина - защита

Климата! Вот так-то бестолковые
Бараны европейские, наелись помощью
От братской Америки?!

Издержки заплатить по выходу из
Кризиса придётся видимо Германии,
А ведь упрямый гинеколог* отстёгивает

Миллиарды, щедро, но на сторону, а как
Решить вопросы с газом, нет у админист-
рации Евросоюза даже вариантов...


   *Урсула фон дер Ляйен


                08.02.2024
               


Рецензии