Пусть... 070

Пусть будет в жизни всё  твоей красиво
Пусть взгляд теплом всех согревает, как всегда
Пусть бьются друг об друга два бокала
И старая софа скрипит пусть до утра.

Пусть радость твою душу наполняет,
Как ручеек наполнил океан
Пусть в жизни будет всё твоей красиво
Пусть будет и кафе и ресторан

Пусть взгляды будут падать, как и прежде
И раздевать всю в мыслях без стыда
Ты этого достойна - это точно
Ты этого достойна - на всегда ...


Рецензии