Но почему твои слова

Но почему твои слова
Не греют больше мою душу?
Ответа нет, и ты права
Ты жизнь не ищешь лучшую.

А где, скажи, найти её,
Когда весь мир безумием дышит
И отбирает всё твоё –
О чём в стихах своих ты пишешь.

Ведь не изменишь, круг замкнут,
Духовный Бог повергнут варварами.
И наш единственный путь
Отметить добрыми делами.

Не говори ты слов – молчи!
Ко мне внимательнее будь.
Они порою палачи –
Про них скорее позабудь.


Рецензии