набег

глянец своих ног,
лепил которые Бог,
быстро-в кокон чулка
спрятала.и-пока.

блеск розоватый губ
сунула мне…круг
от люстры. и двое в нём.
куртка. пальто. проём.

лишь аромат духов.
за них я на всё готов.
лестница в полутьме.
"люблю" я шепчу тебе

а перед тем как замок
открыть. быстро-быстро: "чмок".
пальцы, что по бедру.
до завтра тебя сотру.

следы. только выпал снег.
пятна-щеке. набег
будто бы сделал кто.
воздух глотаю ртом.

в машину-твои каблуки.
вослед поцелуи горьки.
пахнет одежда той,
что станет чужой судьбой.

сыплет с небес крупу
щедро Бог на тропу.
телёнком иду по ней.
Бог улыбается мне.


Рецензии