Мой день рожденье

Сегодня день моего рождения
31 земной год!
Судьбу благодарю за благословение
И за то, что ни стал одинок.

Спасибо ещё за здоровье!
За руки, ноги, глаза!
За слух, нюх и дыханье
За казалось простые слова!

За горящее сердце любовью!
И за тонкий души моей слух,
За добрых людей с моей кровью
И за переданный совести дух!

За двойственный мир многогранный!
За богатство природы живой,
За любовь, мечты и все раны
И за то, что остался собой!


Рецензии