Свидание вампиров

Твой силуэт передо мной,
Но чужды мне черты
Лица , окутанного тьмой,
Нет, ты!
Я,  всё же, узнаю твой
отстраненный взгляд
и руки также холодны,
как сотни  лет назад.
И кожи бледной аромат,
парящий под Луной,
пленит меня, как сладкий яд
минуты роковой!
Отравы жгучей грудь полна.
Скажи!  Готов ли ты,
опять со мной  испить до дна
безумие мечты?
В густую лаву диких снов,
С азартом игрока,
нырять волною вновь и вновь,
Не скоро день пока!
И в мрачный, предрассветный час,
средь рваных облаков,
Мятежный дух поманит нас
в бессмертие веков!


Рецензии