Спицы

Спица о спицу-звук металла
Рождается носочек новый.
Носи, боец, ведь он фартовый.

Из нежности и женских рук азарта
С молитвой ангелы вплетаются для фарта.

Вещица незатейливая неизвестных рук
Согреет вас в дни лихолетья,и в часы разлук.

Достанется по нескольку на брата.
Как щит за спинами у вас, стоит любовь к солдату.


Рецензии