Старый ангел

Старый ангел гуляет по крышам,
Звёздной ночью ступает не слышно.
В его седых крыльях спит ветер,
Взгляд ангела кроток и светел.

Он обойдёт до рассвета весь город,
Не смотря ни на зной, ни на холод.
А с рассветом на небо вернётся
И белым облаком там обернётся.


Рецензии