Просто будь

Будь моей музой, будь моей
Будь богиней для меня
Не для других людей, чужих
Будь простушкой, тихой
Ты будь принцессой
Будь забиякой лихой
Просто будь опорой для меня
Стой до конца на своем
Не упуская ни дня, прожитого
Будь женой, любовницей
Будь разведенной нажитого
Негодница, ей тоже будь
Будь эскортницой в постели
С кем-то даже будь, пускай
Ты только меня не забывай
Не забывай, ладно забудь
Не будем о грустном
Ты главное будь
Будь моим ангелом
Будь суккубом в ночи
Попробуй и брось, или долго торчи
Всё это не важно, ты главное будь
Запомнись и выстрели в самую грудь


Рецензии