Токсичен в концентрациях озон

Тела истлели, зияют мглой границы,
Все души - это в клетках птицы.
Пусть память не вернуть,
грядущее - условность,
Клубится солью в небе млечный путь,
Рай в пекле - чистокровность.

Мои видения - число килопарсек,
Диаметральность - в ней туманность Андромеды,
Скопление галактик спящих и уставших век
Всё чередуют поражения, победы.

Тональность звёзд, частотный чист диапазон,
Все души - это только рая, или ада птицы.
Токсичен в концентрациях озон...
Дыхательных путей ожог, разграблены гробницы.
2024


Рецензии