взвесь

снег падает, и вьётся кверху взвесь,
и падает отвесно вмиг, крутясь по ветру.
смотрю в окно, и думаю: ты есть.
в окошко тоже смотришь, пробуя согреться ?

что в чашке? кофе? чай пахучий там?
попробуй быстро, обжигает жидкость губы .
я не приду к тебе стихи читать.
но запретишь ли о тебе когда подумать?

снег падает.так стая комарья
под вечер синий вылетает на охоту.
держал в руках и думал, что моя.
узнал от губ прикосновение сухое.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.