Арине Горшениной и Илье Макарову

Не силён я ни в пазлах, ни в твизлах
Вообще я ни в чём не силён
Но наверное в первый раз в жизни
Я в ритмический танец влюблён

Ах, какие у Солнца косички!
Как идут они к этим вихрам!
Написал бы я парочке в личку
Только личка ведь это же Храм!

Боже! Как они смотрятся вместе!
Красота, что спасает сей мир!
Да! Она у него словно песня
Он её самый первый эфир!

И звучит она в этом эфире
И душа отзывается лире


Рецензии