Судьба Чемпиона

Ты знаешь, как порой бывает:
И силы нет, и боль одна,
Как часто спорт людей ломает,
И кажется не всплыть со дна.

Как страшно начинать с начала,
Когда врачи поставили все крест.
И просыпаться с криками ночами
От страха, что шансов больше нет.

Учится заново стоять, ходить,
И быть сегодня даже не вторым.
А ночью снова локти грызть
Или от боли волком выть...

А утром снова все сначала:
Падение, подъем и шаг вперёд,
И нет важнее пьедестала,
Чем этот маленький шажок.

Ты борешься уже не за награды,
А чтобы жить, ходить уметь,
Но снова нет к себе пощады,
Сжать зубы и немного потерпеть.

Лишь близкие увидят боль
И все, что суждено пройти,
И слезы, что лились рекой,
Как "Приговор" озвучили врачи...

Даааа, бывает часто так порой,
И кажется, что шансов больше нет,
Но если это суждено судьбой,
Начало станет главным из побед!

И блеск медалей на стене -
Одна лишь сторона медали,
"Ээххх, хорошо, легко тебе..."
Ты Чемпион - все ЭТО знают.


Рецензии