Ещё немного

 Ещё февраль , ещё трещат морозы ,
Ещё пурга с метелью колобродят.
Ещё узором кружевным берёзы,
Но солнышко уже пригрело,  вроде .

И корка ледяная на припёке ,
И плач сосулек днём бывает слышен.
И тает снег от солнца на дороге ,
И голуби не прячутся под крышей.

Ещё чуть -чуть нам потерпеть осталось.
Ещё немного и весна примчится !
Уйдёт с ручьями зимняя усталость
И что - нибудь хорошее случится !


Рецензии