Папа

Счастье любит тишину
Тихо встану, обниму
Счастье, чтоб не убежало
Я его к себе прижму
И скажу "мне очень мало"
Счастье фыркнет и прижмет
Так, чтоб понимала
Счастье здесь, оно со мной
Даже если грустно
Даже если далеко
Счастье рядом, не отпустит...

Много лет не знала как
Быть любимой папой,
А потом внезапно, так
Он обнял колючей лапой
И сказал тихонько чуть 
"Дочь, тобой горжусь я"
И пришёл как солнца луч
Как с утра заря...

Говорят, что счастье ждет:
На отца похожа дочь,
Как и ты оно придёт,
Тихо-тихо, будто ночь...
Счастье любит тишину
Тихо встану, обниму
Счастье, чтоб не убежало
Я его к себе прижму
И скажу "мне очень мало"
Счастье фыркнет и прижмет
Потому счастье - папа :)


Рецензии