Солнышко

Наконец-то, выглянуло солнце!
Дождь закончился и тучи разошлись.
Солнце заглянуло к нам в оконце.
Ты впусти его и с другом поделись.

Солнышко раскрасит серость будней,
День обычный сделает светлей.
И улица в миг станет многолюдней,
А от улыбок будет всем теплей!

Солнышко дано на радость людям!
Защити его от дыма и невзгод.
Так, давайте же, добрее с вами будем
И сделаем счастливым небосвод!


Рецензии