Восьмой февральский

Уже восьмой февральский день
Сейчас обеденное время
У февраля конечно лень
В руках державшая Емелю

Чтоб восемь дней и, без мороза
Без тех, февральских снегопадов
Февраль без снега,- просто проза
Подобно, воин без награды

А вот в Москве, да и в Сибири
Там, через чур, такие вьюги
Да и вообще, что видим в Мире!
Как от зимы, страдают люди

И, посему, я не робщу,
Ну, такова судьбы дорога,
С молитвой взор свой обращу,
За Всё! Благодаренье Богу


Рецензии