Как и должно

Во Вселенной все закономерно,
И если что то у тебя произошло,
То значит надо было так кому то
Как горько не было б тебе порой..

Как много ты, казалось , упустил
Хороших и не очень жизненных моментов..
И где то скажешь тихо: «повезло»
А где то ,ты, кричишь с обидой..

Во Вселенной просто так не происходит ничего,
И может- это звезды так сошлись..
А может просто так кому то было надо,
Что б не случилось в этот день с тобой..

У всех бывают взлеты и падения
С каких нибудь немыслимых вершин..
И каждый думает о «наваждении»
Не зная, иногда, других причин..

И можно сотни планов отложить попозже,
Даже просто в суматохе дней
Взять и пройтись после дождя по парку ,
Все будет так, как и должно произойти в тот день ..

Ведь во вселенной все закономерно,
И как бы горько не было порой
Не думаю , что это чье то «наваждение»..
Должно было так произойти с тобой…


Рецензии