Уставший мир..

Уставший мир,измученный войной,
Кипит от ран и грязи повседневной.
Живые клетки рвутся в вечный бой,
Чтобы изъять любовь из боли бренной.
Природа возрождает свой ресурс,
Всеми слоями ветви поднимая.
Обмен в природе поменял свой курс.
И просто вся планета выживает.
От химии,придуманной людьми,
От пластика,что землю засоряет,
От войн и крови вся Земля кричит
И недра свои тихо закрывает.
Искусственно создали западню,
Перекрывая всем дыханье жизни.
Я зажигаю мирную свечу!!!!!
Прошу открыть мир,матрицу зачистив!!!


Рецензии