Памяти Евгения Зиничева

Так резко оборвалась жизнь,
Скорбит сегодня вся страна,
Он не задумавшись пошёл на риск,
Где помощь так его была нужна.

Без колебаний прыгнул со скалы,
За тем, кто в пропасть оступился,
Но видимо Герои всем нужны...
И с горечью с Героем мир простился...

Он долг спасателя отдал сполна,
Не важны были звания, награды,
Министр МЧС - спасатель до конца...
Евгений Зиничев стал для страны большой утратой!

"За героизм, за мужество, отвагу
Присвоить звание Героя!"
Приспущены сегодня флаги...
Посмертно...звания был удостоен

Он настоящий русский офицер,
В последний путь проводит вся страна!
И героизма "мирного" пример!
Товарищ генерал,пусть раем будут небеса!


Рецензии