Гимн Волонтеров Победы

Мы помним подвиг наших дедов
И Родина с буквы мы пишем большой!
Мы - потомки Великой Победы
Не допустим правды в мире иной!

Мы - Волонтёры Победы!
Мы - Отчизны верные сыны!
Мы за мирное яркое небо!
Мы Волонтёры за мир без войны!

Мы не допустим фактов искажений
И за правду мы будем стоять до конца!
Мы патриоты вне всяких сомнений,
Огнем доброты наполняем сердца!

Мы - Волонтёры Победы!
Мы - Отчизны верные сыны!
Мы за мирное и голубое небо!
Мы Волонтёры за мир без войны!

Спасибо говорим мы ветеранам,
И всем, кто не пришёл с войны
Не заживут у нас на сердце раны,
И не забыть победы той цены!

Мы - Волонтёры Победы!
Мы - Отчизны верные сыны!
Мы за мирное и голубое небо!
Мы Волонтёры за мир без войны!

Мы чтим и помним поимённо,
Всех тех, кто мир нам подарил,
Мы помогать готовы ежедневно
Спасибо лично ветеранам говорим

Мы - Волонтёры Победы!
Мы - Отчизны верные сыны!
Мы за мирное и голубое небо!
Мы Волонтёры за мир без войны!

Спасибо, дорогие ветераны,
Спасибо вам родные от души!
За мирное небо над нами!
Поклон вам за мир до земли!

Мы - Волонтёры Победы!
Мы - Отчизны верные сыны!
Мы за мирное и голубое небо!
Мы Волонтёры за мир без войны!


Рецензии