Я напишу о нашей любви грустный роман

Я напишу о нашей любви грустный роман,
Пусть кто-то читает бред сумасшедший.
Про то, как усмирялся чувств ураган,
Про истины свет, вдруг потемневший.

Украшу строчки боли нежными цветами,
Которые ты мне когда-то подарил.
Про то, как жила наивными мечтами,
Которые ты же к смерти приговорил.

Между разочарованием красоту природы
Буду вдохновенно с восторгом воспевать.
И все наши дурацкие секретные коды
Начну в прозе намеренно сливать.

Вплету шёлковые ленты в дни печали,
В то, что желали «в здравии и болезни».
Расскажу, как небеса красиво венчали,
Но ты снова выбрал психокульта песни.

Про то, что сердце долго согревало,
Про клятву верности — глупый самообман.
Про всё, что день за днём тихо убивало,
Я напишу о нашей любви грустный роман.


Рецензии