Бог знает

И какой же дать совет
Я, себе, незнаю
Чтоб хотелось песни петь
Я все забываю

Забываю день и час
Скоро год забуду
Может это к лучшему
Черти что по кругу

То метель метет бела
Снегом все засыпав
То вдруг солнце припекает
Так, что жаром губит

Нет, незнаю почему
И зачем не знаю
Я стою, верчусь и жду
А чего? Бог знает...


Рецензии