Нарисованный мир

Я свой мир нарисую в грезах:
Там нет места для боли и лжи,
Там сияют на небе звёзды,
И ветер ласкает во ржи.

В мире грёз только счастье,
Что бежит водопадом ко мне.
Счастью кричу я: «Здравствуй!»
И навстречу бегу налегке.

В нём нет слёз и разочарованья,
Только радости океан шумит,
Там родные живут веками,
И ребёнок в кроватке спит.

Я свой мир нарисую в грезах,
И наяву проживу так жизнь,
Если верить сердцем серьёзно,
Можно мир весь добром осветить!


Рецензии