Снова ночь...

Наскучило с природой мне общаться,
она все  победит и "за" и "нет",
планета будет средь небес вращаться,
и мне не важен на вопрос ответ...
А, мы ту землю просто навещаем,
уйдем в ту землю оставляя след,
какую землю мы собой вращаем,
иль проживем на ней пусть сотни лет?
Все сложно в этом мире непутевом,
объединиться право нам дано,
и все ...жить будем в мире новом,
где все мы вместе, Богом суждено,
А, мы стреляем снова друг по другу,
и в нас рождается друг к другу злость,
я в феврале, пью ртом и снег и вьюгу,
и между нами снова, снова ночь...


Рецензии