Ключик

Не притворяйтесь, милый друг,
Мол, ноль вниманья,
Когда ласкают нежно слух
Слова признанья
В том, что милы чертовски вы,
Близки по духу...
Но не теряйте головы,
Где сладко слуху.
Пусть льют бальзам на сердце вам,
И жмут вам руку,
Пусть ходят прямо по пятам,
И гонят скуку
От вас, сердешный милый друг, -
Ищите веник...
Вы - только ключик в тесный круг,
Где много денег.


Рецензии