Осень пришла...

Осень пришла, плачет дождём,
Пусть ты ушла - всё нипочём.
Как я любил знает лишь Бог,
Я не пущу боль на порог...

Ночь и тоска, пламя свечи,
Грустно, до слёз...Сердце щемит.
Плакать не смей в горе душа -
Всё унеслось, жизнь - хороша...

Свечка горит в доме пустом,
Дождик по крыше, тьма за окном...
Призраки прошлого память уйми,
Не возвратятся прежние дни...


Рецензии