Найдём, кто - ответит

Я?  - Не раб. Хоть в что оденьте,
И бесу полезно звать в свободных,
В рабах?  Это, - одновалентно,
"Бог - есть! А всё другое? - жопа",

Да, - всё есть! И не сомневаюсь,
Чему учили и не знаем,
И верим, и - где обломались,
Есть! - Не напроверялись? -

Ну и, по сусалу! Истребитель
F - 35!  Да, - железяка!
Каких клепает "управителль",
Сидя на памперсе, всей сракой,

Страшно? А ты думал, - что рабами,
Жить им тепло и  сыто?
Там - все! Фарфоровы, зубами,
И дёснами лижут корыто,,

А, рабамивладелец, пидор,, тот, -
Вообще! На всю свою голову попал, -
Отвечать! Будет, урод,
За поезд и за весь вокзал.



 


Рецензии