Где Одноклассники

 Где Одноклассники

Сколько головок склонилось над партами,
Споры без повода там были жаркими.
Очень прикольные, очень прикольные
Дни были школьные.

Ждали всегда перемены с урока мы,
Ну и оценки бывали жестокими.
Очень прикольные, очень прикольные
Эти контрольные.

А в перемену ходили в столовую,
Чтобы попробовать пищу здоровую.
Очень ведь клёвая, очень ведь клёвая
Пища здоровая.

Время прошло, мы успели состариться,
Только не надо над всем этим париться.
Встречи и праздники, встречи и праздники.
Где Одноклассники?


Рецензии