Нас надолго разлуки ветер...

(жене НАДЕЖДЕ)

Нас надолго разлуки ветер,
Разбросал с тобой по планете,
Моё главное счастье - это,
Просто знать, что ты есть на свете...

Просто ждать, когда вновь услышу,
Голос твой, знакомый до боли,
Просто знать, что воздухом дышим,
Мы одним и тем же с тобою...

Счастье - это, после разлуки,
Повстречаться с ласковым взглядом,
Ощутить любимые руки -
Мне иного счастья не надо...

Нас надолго разлуки ветер,
Разбросал с тобой по планете,
Моё главное счастье - это,
Просто знать, что ты есть на свете...


Рецензии