Ночь осенняя...

(Вере ПЕНЬКОВОЙ)

Ночь осенняя, грусть безбрежная...
Дождь слезинками на окне,
Не страдай душа моя нежная,
Не печалься ты обо мне...

Далеко мой друг, все к нему пути,
Осень листьями замела,
Но любовь моя  лишь о нём грустит,
Без него мне жизнь немила...

Только знаю я он меня найдёт,
И увидимся мы тогда,
Счастье мне вернёт, все пути пройдёт,
Будем вместе мы навсегда...

Грусть осенняя...Ночь тоскливая...
Дождь слезинками на окне,
Не боли душа несчастливая,
Переменится всё в судьбе...


Рецензии