Без ктитора

Подушевой доход пугает,
А счёт священникам велик,
А эта вера иль другая,
Уже не важно для улик,
Случайно брошенных на разум,
То чудесами,то кнутом,
И как-то всё свалилось разом,
На осенявшихся крестом,
На выстригающих косичку,
На омывающих лицо,
То застрахованной водичкой,
То натуральным огурцом,
Привет вам умные и злые,
Привет вам жены и мужья,
Привет вам папики честнЫе,
Чья жизнь не каждому нужна...


Рецензии