Верю...

Ты знаешь, Господи...
Я верю,
Я верю в силу доброты,
Я верю,
В искренность и честность
Я верю в то, что слышишь Ты!

Я верю в правду,
Верю в сказки
Я верю в тех,
кто за моим плечом,
Я верю в нежность,
Верю в ласку,
Я верю в то, молчу о чем...

Верю в надежду и любовь,
В родных и незнакомых
Часто...
Я верю, обретем мы вновь
#Мир, тот мир
Что рушим понапрасну...

Я верю в силу доброты,
В любовь и честность,
Я верю в то, что слышишь Ты
Пока хоть кто-то верит...
Есть надежда...


Рецензии