Добросвет Строков - Чудотворит ашо Богомил

Вещает премирно Ашо
из Белой Барки нашей,
Слово коллириадное,
премудрое, адекватное!

Сферы Чистейшие низводит,
Духом Живым колобродит,
Отца Светов обеляет
и Премудростью наполняет!

Благими намерениями омывает,
одухотворяет, вобожествляет,
каждому -- благословение
всесияющего подобрения!
            
Отца Светов видим воочию,
в сердце ашо мирроточащим!
Эманации Жизни Живого Духа
Отчего птичьего слуха!

Эфир Радужный Отеческий,
Премирный, Богочеловеческий!
Никакие библиотеки не дадут
Премудрости гениальных Статут!

Хоть за пятьсот тысяч миль
чудотворит ашо Богомил,
Свет Отца Духом Жизни сходит
и в экклесии световодит!

P.S. Картина А,А,ТУТУНОВА


Рецензии