Нас всех в час грядущий Земле предадут

Нас всех в час грядущий Земле предадут,
Поверх Земли никого не оставят.
Слезами багровыми небо будет стенать.
Спаси и помилуй нас Родина-Мать!
За что Сыновья твои гибнут во Тьме?
Зачем детям их столь жестокий удел?
Кипучий мороз под кожей –как ртуть.
Конец иль начало?
А в этом ли суть?..


Рецензии