Всю планету не покорить!

Вся вина человечества в том,
Что в попытках познать природу,
Проявляется злобы фантом,
Побуждая к войне уродов.

И идут убивать "врагов"
По команде своих "пророков"
Те, кто тьме угождать готов
Безрассудно и однобоко.

А "пророк" мнит царём себя,
Утопив своё гузно в троне,
В глупой бойне народ губя,
Помышляя лишь о короне.

Для чего этим зоргам власть?
Нет у них адекватной цели.
Всё на свете нельзя украсть,
Как бы сильно вы ни хотели.

Всю планету не покорить,
Не поставить мир на колени.
Невозможно народ дурить,
Чтоб на несколько поколений.


Рецензии