***

Рвётся в бой в штанине рваной
Бедный Саша Доморад -
Заколоть готов барана,
Что бодает Сашу в зад.

А на сторону барана
Встала сашина жена:
«Убивать барана рано!»
Говорит ему она.

Тот супруге отвечает:
«Я к такому не привык!
Кто Санёчка обижает,
Претендует на шашлык!»

И подумала супруга:
«А и вправду... шашлычок!
Аппетита нет покуда...
Всё равно коли, Сашок!»

2024


Рецензии