страх жизни..

со страхами смерти понятно вполне,
в геноме заложен он в каждой судьбе…
но есть и иной наш загадочный враг -
страх жизни нас держит частенько впотьмах…

он нам не даёт раскрывать свой талант,
сбивая настройку всего поля-квант…
нас держит в тисках несвершенной мечты,
не дав осознать, что причина есть ты…

пугает принять то, что выдано нам,
мешает дать ветер мечты парусам…
он нас тормозит не понятно зачем,
ведь страх этот часть устаревших систем…

отбрось этот груз он не нужен тебе,
дыши полной грудью на радость душе!…
всё то что дано, оно наше всегда -
сияй излучая, ведь сердце - Звезда!…

8.02.2024

изображение сгенерировано ИИ после прочтения стиха


Рецензии