Отшельник

В тайге дремучей,
Жил, - Отшельник!
Противник власти, - Чёрных денег!
Он заклинаний, много знал,
Врагов проклятьям, предавал!
Мешали жить, враги Народу,
Уничтожали, - Мать-Природу!
Лишь, деньги были, им нужны!
Как верным, - Слугам Сатаны...
И гибли люди, - За металл!
Но, день пришёл и час настал,
Народ к Отшельнику пришёл,
И помолившись, тот нашёл!
Народу, - Нужное проклятье,
От Идолов Земных, - Заклятье!
Навёл он, - Порчу, на врагов,
Никто не понял, его слов!
Слова ведь, вещими бывают,
От слов, - Вся Нечисть погибает!
И Нечисть, стала погибать,
Потомство, стало их, - Страдать,
Но, стал в достатке жить, - Народ!
Отшельник, спас всех, - От невзгод...


Рецензии