поцелуй

На любовь не претендую вас по дружбе поцелую
я ведь в Вас души не чаю дружба сладкая такая
а потом Вас отпускаю Вы ведь юная такая
гений в небе Ваш летает в дали жизни зазывает
завлекает увлекает забирает забирает
и лети себе синица долг твой жизнью насладиться
расцвести и расплодиться богу жизнью всей  молиться
счастьем с миром расквитаться поцелуем с миром слиться
так и с богом единиться
я с тобою уповаю я мечтою догоняю 
но устал и упадаю упускаю отпускаю


Рецензии